News-Ticker:

Ein Tipp von uns: Vorratspackungen sparen sehr viel Verpackung und sind meistens auch günstiger. Wir haben deshalb einiges davon im Sortiment- schon entdeckt? Unter „Aktion & Neues“ findet ihr den Menüpunkt „Großgebinde“.

Auch sehr innovativ…
..sind alle Sonettprodukte die wir im Sortiment führen – die Verpackung nimmt Sonett für das betriebseigene Recycling zurück- wir sind eine der ersten Sammelstellen dafür! Mehr zu diesem spannenden Projekt lest ihr HIER

testheading

Kochkurs bei 7hauben – als Geschenk für unsere Kunden!

Die Gemüsevielfalt im Sommer und Herbst lädt zum Kochen ein. In diesem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.

Du möchtest dabei sein? Kein Problem! Lege bei deiner nächsten Bestellung den kostenfreien Kochkurs als Gutschein in dein Warenkorb (zu finden unter „Aktionen“). Am 7. Oktober versenden wir dann an alle Kochbegeisterten den Gutscheincode per Mail.

Freue dich auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belugalinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh. Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!

Rezepte die im Kurs gekocht werden

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
    Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen
    Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh