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Liebe Kund:innen!

Schön, dass Du Dich entschieden hast bei dem Fermentierkurs teilzunehmen.

Wie Du in dem Kurs sehen wirst, braucht man nicht viel, um Gemüse zu fermentieren, -die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Du musst lediglich die richtigen Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen. Wie das geht, zeigt dir Franziska Wick. Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie dich durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist.

Alle Zutaten für die erfolgreiche Fermentation kannst Du bei uns im Onlineshop bestellen. 

Der Teilnahmecode ist exclusiv für Ökokistenkund*innen

Herbstaktion vom 20. Oktober bis 15. November 2025: 

Fermentieren und Einlagern mit Staffelpreisen

 

Weißkohl,   Spitzkohl,   Rotkohl,   Möhren,   Rote Bete,   Steinsalz aus dem Allgäu,   Zwiebel rot,  Zwiebel gelb,  Kartoffeln

Ökokiste 
Hofbauernhof Laden GbR
Reinerzauer Str. 13 | 72290 Loßburg
07446 916047
info@hof-bauern-hof.de

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO- 022
Steuer-Nr.: 42492/91809 
USt-Id: DE 243446553