Anmeldung
Zurück zur Startseite



Unsere Brote

Das Roggen-Sauerteig ist unser Urgestein und damit unser schwerstes und dunkelstes Brot im Sortiment. Ein mild-saures, saftiges und lange haltbares Vollkornbrot mit kräftiger, dunkler Kruste.
Zutaten: 50% Roggenschrot 50% Roggen- Vollkornmehl, 5% Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Meersalz

 
Dinkel-Roggen-Backfermentbrot

Das Backfermentbrot wird nach einem, hauptsächlich auf Milchsäuregärung beruhenden Verfahren auf der Basis von Bienenhonig hergestellt.
Bekömmlich, mild sauer, lange frisch, würziges Aroma.
Zutaten: 65% Dinkelvollkornmehl, 35% Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Meersalz




Dinkel-Vollkornbrot

Das Dinkel-Vollkornbrot ist unser Bio-Volkswagen im Sortiment: ein Vollkornbrot aus 100% Dinkel. Fertig. Ohne weitere Zutaten.Saftig und lecker für jeden Belag, ob würzig oder süss. Läuft und läuft und läuft...
Zutaten: 95% Dinkelvollkornmehl, 5% Dinkelmehl 630, Meersalz, Bioreal-Hefe

 
Dinkel-Vollkornbrot freigeschoben

Das Dinkel rund besticht ebenfalls durch reines Dinkel-Vollkornmehl und Dinkelschrot. Auf der Steinplatte gebacken für die Fans des freigeschobenen Brotes
Zutaten: 95% Dinkelvollkornmehl, 5% Dinkelmehl 630, Meersalz, Bioreal-Hefe




Marmorbrot (Dinkel)

Das Marmorbrot ist ein echter Hingucker und schimpft sich nicht so, weil es so hart ist, sondern weil es im „Marmorkuchenlook“ daherkommt...
Zutaten: 50% Dinkelvollkornmehl, 50% Dinkelmehl 630, Meersalz, Bioreal-Hefe

 
Dinkel hell

Das Dinkel hell ist ein saftig-zartes, helles Dinkel-Hefebrot.Eine Bio-Sünde wie sie im Buche steht!
Besonders köstlich frisch mit nicht zu knapp demeter Butter und Akazienhonig oder Samba genossen
Zutaten: 100% Dinkelmehl 630, Meersalz, Bioreal-Hefe




  Alles über die Ökokiste Biologische Landwirtschaft conmancontest finde uns auf facebook finde uns auf facebook