WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kopfsalat grün

, Verband: Demeter
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Kopfsalat grün
Stück
Lieferoptionen
#305
4,80 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

REZEPT:
Frühlingssalat

Zutaten
1 Kopf Salat (Batavia, Kopfsalat, Eissalat usw), 1 Port. Asiasalatblätter, 1 Port. Spinat, junge Blätter, 1 Port. Feldsalat, 1 Port. gemischte Kräuter (z.B. Rucola, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch), 1 Staude Löwenzahn, 1 Tomate, 1/2 rote Paprika, 1 Handvoll Gänseblümchen, evtl. 2 hart gekochte Eier Salatsauce: 1 El. Agavendicksaft, 2 Tl. Kräutersalz, 4 El. Balsamicoessig, 2 El. Sojasoße, 1 Tl. Senf, 3 El. Sonnenblumenöl, 1 El. Kürbiskern oder Sesamöl

Zubereitung
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen Asiasalatblätter, Spinat, Feldsalat, Kräuter waschen und grob schneiden. Löwenzahn gut waschen und fein schneiden. Tomate und Paprika fein gewürfelt. 1 Handvoll Gänseblümchen Alle Zutaten vermischen und kühl stellen. Salatsoße: Agavendicksaft und Kräutersalz in Balsamicoessig auflösen. Sojasoße, Senf, Sonnenblumenöl, Kürbiskern oder Sesamöl gut vermischen und über den Salat gießen oder separat am Tisch dazu reichen. Alle Zutaten können variiert werden. Nach Belieben 2 hart gekochte Eier würfeln und untermischen oder gefüllte Eihälften dazu reichen.

Hersteller Hersteller: ke*
VerbandDemeter
HerkunftRegional
InhaltStück
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Herkunft

Hersteller: ke*

Regional