Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten
1 Kopf Salat (Batavia, Kopfsalat, Eissalat usw), 1 Port. Asiasalatblätter, 1 Port. Spinat, junge Blätter, 1 Port. Feldsalat, 1 Port. gemischte Kräuter (z.B. Rucola, Bärlauch, Petersilie,
Schnittlauch), 1 Staude Löwenzahn, 1 Tomate, 1/2 rote Paprika, 1 Handvoll Gänseblümchen, evtl. 2 hart gekochte Eier Salatsauce: 1 El. Agavendicksaft, 2 Tl. Kräutersalz, 4 El.
Balsamicoessig, 2 El. Sojasoße, 1 Tl. Senf, 3 El. Sonnenblumenöl, 1 El. Kürbiskern oder Sesamöl
Zubereitung
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen Asiasalatblätter, Spinat, Feldsalat, Kräuter waschen und grob schneiden. Löwenzahn gut waschen und fein schneiden. Tomate und Paprika fein
gewürfelt. 1 Handvoll Gänseblümchen Alle Zutaten vermischen und kühl stellen. Salatsoße: Agavendicksaft und Kräutersalz in Balsamicoessig auflösen. Sojasoße, Senf, Sonnenblumenöl,
Kürbiskern oder Sesamöl gut vermischen und über den Salat gießen oder separat am Tisch dazu reichen. Alle Zutaten können variiert werden. Nach Belieben 2 hart gekochte Eier würfeln und
untermischen oder gefüllte Eihälften dazu reichen.
Hersteller | Hersteller: ke* |
Verband | Demeter |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |