Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Aus dem guten Fleisch junger Bio-Weiderinder vom Bodensee
• Kälbchen der Milchbetriebe werden von Muttertieren gesäugt
• Junge Rinder haben viel Auslauf im Grünen, dürfen in Ruhe wachsen und fressen vor allem Gras, kein Getreide oder Kraftfutter
• Milchviehhaltung, Weidemast und Verarbeitung Hand in Hand. Für gesunde regionale Kreisläufe –vom Futter bis hin zu Milch und Fleisch
• Kurze Wege zwischen Höfen und Schlachtung mit handwerklicher Verarbeitung direkt in der Region
Wo unsere Weiderinder grasen, erfahren Sie hier:
wir-bodensee.bio/weiderind
JA! ZUM
MEHR-PREIS
FÜR MEHR
TIERWOHL.
EXKLUSIV im
Bio-Fachhandel
Hersteller | Hersteller: WIR |
Verband | Demeter |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |