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100% Bioanbau
Belgien
Produktfoto zu Chavré Ziegenbrie mit Kräutern

Chavré Ziegenbrie mit Kräutern

45% Fett i.Tr.
nur noch 0.8 100g verfügbar!
100g
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#20880
3,69 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

45% Fett i.Tr.
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
HerkunftBelgien
Inhalt100g
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Edelschimmelkulturen; Kräuter der Provence* (0,5%) (Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Majoran*, Bohnenkraut*, Oregano*) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
253 kcal 21,0 g 14,0 g 1,0 g 1,0 g 15,0 g 2,2 g

Chavré Kräuter d. Provence

Dieser köstliche Chavré wird in Halen, einer belgischen Kleinstadt im Westen der Provinz Limburg, hergestellt. Die Käserei ist auf Ziegenkäse spezialisiert. Dass sich das Unternehmen mit der Verarbeitung von Ziegenmilch auskennt ist an der hervorragenden Qualität des Käses zu erkennen. Leicht könnte man den Chavré nämlich mit einem Ziegenweichkäse aus Frankreich verwechseln, dem er in nichts nachsteht.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Belgien , Flandern .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Edelschimmelkulturen; Kräuter der Provence* (0,5%) (Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Majoran*, Bohnenkraut*, Oregano*) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 8 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch, mild-säuerlich mit angenehmen Ziegenmilcharomen, charakteristisch nach Kräutern der Provence

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1049 kJ = 253 kcal 21.0g 14.0g 1.0g 1.0g 15.0g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.01.25, 04:01 / Chavré Kräuter d. Provenc / 768c8ff9-8c6a-4142-8fd8-58530ac992af / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Belgien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.