WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Bärlauchrebell aus Heumilch

3,39 € / 100g
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
, EU Herkunft:
Heumilch
Produktfoto zu Bärlauchrebell aus Heumilch
100g
Lieferoptionen
#20807
3,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Siedesalz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Walnuss
  • enthält Milch
  • enthält Senf
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
393 kcal 33,0 g 21,8 g 0,1 g 0,1 g 24,0 g 1,5 g

Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.

Herstellung in Deutschland , Alpenregion .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Siedesalz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 70 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch / aromatisch, pikante Bärlauchnote
Oberfläche
geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 393 kcal 33.0g 21.8g <0.1g <0.1g 24.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 14.03.25, 03:08 / Bio Bärlauch Rebell / 8e5a32e7-6a2f-4e92-b030-251fd8d22dd0 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Käserebellen

Deutschland
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik