Blaue Blume - halbfester Schnittkäse mit Blauschimmelkultur mit Rohmilch hergestellt, (Gorgonzolaart), Bioland
handwerklich hergestellter Blauschimmelrohmilchkäse, pikant und cremig
Gekühlt bei mindestens 7°C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Gemeinschaft Sonnenwald Schernbach eG
,
Marke Käserei Hof Sonnenwald
Zutaten
ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Tierart
-
Milch von horntragenden Kühe der Rasse Hinterwälder
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
30.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1508 kJ = 360 kcal
|
30.5g
|
20.7g
|
0.0g
|
0.0g
|
21.4g
|
1.87g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
Last-Update: 14.03.25, 02:12 / Blaue Blume / 11586fde-5420-4a0a-bf31-24b7b511325f / Version: 1