WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Blaue Blume aus Schernbach

5,60 € / 100g
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Blaue Blume aus Schernbach
100g
Lieferoptionen
#20732
5,60 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Käserei Hof Sonnenwald
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
Qualität.

Zutatenliste

ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Blaue Blume - halbfester Schnittkäse mit Blauschimmelkultur mit Rohmilch hergestellt, (Gorgonzolaart), Bioland

handwerklich hergestellter Blauschimmelrohmilchkäse, pikant und cremig

Gekühlt bei mindestens 7°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Gemeinschaft Sonnenwald Schernbach eG
,

Marke Käserei Hof Sonnenwald

Zutaten

ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Tierart
Milch von horntragenden Kühe der Rasse Hinterwälder
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1508 kJ = 360 kcal 30.5g 20.7g 0.0g 0.0g 21.4g 1.87g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 14.03.25, 02:12 / Blaue Blume / 11586fde-5420-4a0a-bf31-24b7b511325f / Version: 1

Herkunft

Deutschland

Marke: Käserei Hof Sonnenwald

In unserer kleinen Bioland zertifizierten Hofkäserei verarbeiten wir seit Ende 2020 die Milch unserer derzeit 16 Hinterwälder Milchkühe vor allem zu Frischkäse, Joghurt und verschiedenen Rohmilchkäsesorten. Die kleinen und großen Käselaibe des Sonnigen Berts, der Blauen Blume, des Hofkäses, des Schernbacher Brockens oder des Sonnenbergkäses und Sonnenlaibs reifen zwischen wenigen Wochen bis zu mehreren Jahren in unserem jahrhundertalten Sandsteingewölbereifekeller und erhalten dadurch ihren ganz eigenen unverwechselbaren Geschmack.