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Hofkäse Koriander Basilikum

4,50 € / 100g
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, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Deutschland
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100g
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#20770
4,50 € / 100g
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Handelsklasse II
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Info

Hersteller Marke: Käserei Hof Sonnenwald
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
Qualität.

Zutatenliste

ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Hofkäse vom Hof Sonnenwald mit Koriander und Basilikum

Handwerklich hergestellter Schnittkäse aus Rohmilch im Gewölbekeller gereift mit Milch von Hinterwälder Kühen

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei mind. 7Grad lagern

Hersteller

Gemeinschaft Sonnenwald Schernbach eG
,

Marke Käserei Hof Sonnenwald

Zutaten

ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Koriander , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 49 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1500 kJ = 360 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 14.03.25, 02:12 / Hofkäse Kräuter / 532c9e2f-0302-4312-92f1-b2c47d7d7734 / Version: 1

Herkunft

Deutschland

Marke: Käserei Hof Sonnenwald

In unserer kleinen Bioland zertifizierten Hofkäserei verarbeiten wir seit Ende 2020 die Milch unserer derzeit 16 Hinterwälder Milchkühe vor allem zu Frischkäse, Joghurt und verschiedenen Rohmilchkäsesorten. Die kleinen und großen Käselaibe des Sonnigen Berts, der Blauen Blume, des Hofkäses, des Schernbacher Brockens oder des Sonnenbergkäses und Sonnenlaibs reifen zwischen wenigen Wochen bis zu mehreren Jahren in unserem jahrhundertalten Sandsteingewölbereifekeller und erhalten dadurch ihren ganz eigenen unverwechselbaren Geschmack.