*** WICHTIGER HINWEIS ***
Bitte gebt uns im Büro kurz Bescheid, wenn ihr in Corona-Quarantäne seid. Unsere Fahrer wünschen sich diese Info um bei Kontakt vorsichtig sein zu können! Außerdem packen wir Euch die Bestellungen dann in Einwegkisten. Danke für Eure Mithilfe!

Lieferpause! 27.12.- 10.01.2022
Unser letzter Liefertag ist am 24.12. und dann machen wir für einige Tage zu. Das heißt ab dem 11.01. geht’s weiter mit Euren Lieferungen! Plant auch gerne schon vorher euren Einkauf für die Feiertage, dann können wir alles rechtzeitig besorgen!

Suppenhühner!
Vom 21.12-23.12.2021 haben wir nach langer Wartezeit wieder
hofeigenes Suppenhuhn im Angebot!
Und diesmal wieder ein ganz besonderes, nämlich Suppenhuhn
unserer ÖTZ-Rasse „Coffee und Cream“.
Das DEMETER Hof-Suppenhuhn ist immer gut für eine heiße Hühnersuppe – die wärmt an kalten Wintertagen! Auch für Hühnerfrikassee bestens geeignet.
Setzt das Hof-Suppenhuhn in kaltem Wasser auf und lasst es sachte köcheln. Nach einer Kochzeit von 2-3 Stunden erhaltet Ihr eine wunderbar intensive und schmackhafte Brühe.
Küchenfertig vakuumiert und tiefgekühlt.

Bio-Weihnachtsbäume vorbestellen!
Juhuu! Wir haben auch in diesem Jahr wieder die Ehre, die tollen ökologisch nachhaltig angebauten Weihnachtsbäume unseres Kollegen aus dem Odenwald anbieten zu dürfen! Ihr findet sie im Shop – oder könnt eure Bestellung einfach telefonisch oder per Mail aufgeben. Am 17. und 18.12. könnt ihr dann euren Wunschbaum bei uns im Hofladen abholen! Ihr habt die Wahl zwischen Blaufichte 14€/lfd.Meter, der Coloradotanne 16€/lfd.Meter, oder einer Nordmann 20€/lfd.Meter.

 


 

Das Bäckerei-Team

testheading

Das Bäckerei-Team

Jacob

Da eine prosaische hier fehl am Platz wäre, folgt eine fast asyndetische Beschreibung! Terence Hill Double, Obersasbacher Original, Eigengewächs mit lakonisch-pragmatischer Freude am gelingenden Leben und somit am gelingenden Gebäck, Kaffee hassender und Kaffee liebender Blondschopf, Frauenschwarm (schon vergeben), Fan handwerklicher Betätigung jeglicher Art, Gelegenheits-Rennradler, Powerbank, Touriermeister im dritten Dan und Lach-Garant

Jule

Wahnsinn. Die zweite walzende Bäckerin in unserer Ahnengalerie, ausgebildet im Osten, gebürtig aus'm Süden, Befrauscherin des Schnellsprechs und Mehl-Hurricane zwischen Sauerteig und Süßgebäck. Leihgabe von Ajax Eberswalde.

Julia

Vom Goldschmuck zur Brotkunst! Gutgelaunte Strahlefrau mit einem Faible für regenbogenfarbigen Humor und absurd-lustigen Gedankengänge fröhnend. Fidele Anpackerin und Wochenmarkt-Fan (ihr trefft sie auf dem Freudenstädter Wochenmarkt!) Linkes Mittelfeld, definitiv.

Ole

Zweites Backstuben-Hochaus aus der Nähe von Braunschweig. In der Ruhe liegt die Kraft-mich schockt nix, Alter! Torwart und zukünftiger Föj-Bundeskanzler.

Maya

Quirliger Mini-Wirbelwind mit Ziel-Destination fest im Blick und kein Ofen zu hoch, kein (Teig-) Berg zu hoch Power. Libero.

Roland

Unser teigknetender Turbolader und Chef von dat Janze. Mindestens 12 Dinge auf einmal organisierend und immer mit einem passenden Lied auf den Lippen. Mit 1,93m für viele ganz schön groß daherkommend. Seine Körpergröße wird nur noch von seinem Mundwerk, seinem Putzfimmel und seinem Formulierwahnsinn getoppt.