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Spicy Blumenkohl aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen: 1 großer Kopf Blumenkohl, Saft von einer Zitrone, 1 cm. großes Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Ghee oder Pflanzenöl, 1 Bund frischer Koriander Gewürze: 1 TL Chilipulver, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 1TL Kurkuma, 1 TL gem. Kreuzkümmel, 1 TL gem. Fenchelsamen, 1 TL Garam Masala

Zubereitung: Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Alle Gewürze mit geriebenem Ingwer u. geprasstem Knoblauch vermischen. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen und die Gewürzmischung hinzugeben. Den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit der Öl-Gewürzmischung gut vermengen. Die Schüssel abdecken und den marinierten Blumenkohl ca. 2 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Ofenform dünn mit Öl bestreichen und den marinierten Blumenkohl reingeben. Im Ofen ca. 25-30 min rösten. Nach der Hälfte der Garzeit einmal alles gut durchmischen, damit der Blumenkohl von allen Seiten schön braun wird. Zum Schluss noch den frischen Koriander zupfen und über das Gemüse geben.

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Unser Hofcafé

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Unser Hofcafé

Jeden Freitag bei schönem Wetter öffnen wir unser Hofcafé – ab 14:30 Uhr

Wir backen jeden Freitag frischen Kuchen mit den allerbesten Bio-Zutaten! Ihr könnt Euch mit heißem Cappuccino oder eine kühlen Limo und in den Sommermonaten auch Eis in unserem Hofcafé niederlassen und die Seele baumeln lassen! Wer sich nach dem Kuchen noch ein wenig die Beine vertreten möchte, kann natürlich auch gleich noch einen kleinen Rundgang über den Hof machen und die Tiere besuchen. Der Hofladen ist auch ganz regulär geöffnet – so kann gleich der Einkauf fürs Wochenende noch mit erledigt werden.