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🎃 Entdecke die Magie der Herbstsaison mit frischen Kürbissen! 🍂

Jetzt ist die perfekte Zeit, um die leuchtend orangefarbenen Schönheiten zu genießen, die der Herbst zu bieten hat. Unsere Kürbisse sind nicht nur ein Symbol für die Saison, sondern bieten auch unzählige Möglichkeiten, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Egal, ob du einen herzhaften Kürbiseintopf kochen oder einen köstlichen Ofenkürbis backen möchtest – die Auswahl ist grenzenlos! Die Kürbisse Muskat und Blaue Banane werden, da sie einige Kilos auf die Waage bringen und sehr unterschiedlich schwer sind, in die bestellten Mengen geschnitten, außer es wird als Stück bestellt. Der Hokkaido- und der Butternutkürbis werden als Stück gepackt und eingewogen.

Unsere Kürbisse werden direkt von uns mit Liebe und Sorgfalt angebaut. Sie sind frisch, geschmackvoll und bereit, deine herbstlichen Kochideen zu verwirklichen. Bestelle noch heute und entdecke die Vielfalt unserer Kürbissorten. Lass dich von der Herbststimmung inspirieren und bringe die Wärme und Schönheit dieser wunderbaren Jahreszeit in dein Zuhause. 🍁

Greif zu, solange der Vorrat reicht, und mache diesen Herbst unvergesslich!

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Frisches Rindfleisch aus eigener Schlachtung – jetzt für KW 41 vorbestellbar! Andreas hat einen prächtigen Ochsen geschlachtet, und das hochwertige Rindfleisch ist bald bereit für deinen Genuss. Ob saftige Steaks, zarte Braten oder köstliches Gulasch – unsere Auswahl bietet für jeden Geschmack das Richtige. Profitiere von der Qualität und dem unvergleichlichen Geschmack regionaler Produkte. Bestelle noch heute und erlebe den Unterschied selbst!

 

KI generiert: Reihe von Aquarell-Gemüsen, darunter Rüben und Karotten, in einer horizontalen Anordnung.
KI generiert: Ein gelber Zettel informiert über Lieferterminverschiebung wegen Feiertag 3. Oktober: Lieferung am 1.10.2025.

September ist Erntezeit. Und zwar so richtig: Zwetschgen, Birnen, Äpfel, Kürbisse, Bohnen, Brokkoli, Rote Bete, Trauben, Salate, Fenchel, Lauch –mehr regional geht nicht! Wer sich im Moment saisonal und regional ernähren will, muss nicht lang suchen: Alles, was du für bunte, gesunde, genussvolle Mahlzeiten brauchst, wächst hier, in deiner Region. Und wirbringen es dir vor die Haustür. Mit jeder regionalen Mahlzeit stärkst du nicht nur dich, sondern auch die Bio-Höfe in deiner Heimat. Du schützt Böden und Klima, sparst Transportwege –und schmeckst, wie gut regional wirklich ist. Wir bringen dir diese Vielfalt direkt nach Hause – ökologisch, frisch und ohne Umwege. Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt, um einzusteigen. Oder bewusst dran zu bleiben.

Rezept der Woche:

Blumenkohl Wings

Diese Blumenkohl-Wings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch. 
 

KI generiert: Das Bild zeigt eine Nahaufnahme von frischen Lauchstangen, die mit Wassertropfen bedeckt sind. Die Stängel sind dicht aneinander gereiht und ihre grünen Blätter sind gut sichtbar.

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 60 Minuten

1 Blumenkohl (ca. 400–600 g Röschen)

60 g Dinkelmehl (Typ 630)

40 g Speisestärke

150 ml Sojadrink

2 EL Tomatenmark

2 EL Sojasauce

1 TL Knoblauch

1 TL Paprikapulver

2 EL Tahin

4 EL Hefeflocken

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

Zubereitung:

1. Blumenkohl und Marinade vorbereiten

Zunächst den Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden. 

Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder in einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Masse verrühren.

2. Blumenkohl-Wings marinieren und backen

Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: Je länger die Wings im Ofen bleiben, desto knuspriger wird die Marinade.

Unser Tipp:

Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden. Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!