Rindfleisch vom Hof – letzte Runde in diesem Jahr
Von Mittwoch den 02.12. bis Dienstag 08.12. haben wir Rouladen, Beinscheiben, Leber, Niere und Herz im Angebot. In den Wochen vom 07.12. – 19.12. haben wir dann die restlichen Artikel für sie vorrätig. Aus Gründen der besseren Fleischreife und der verschiedenen individuellen Wunschgewichten verzichten wir jetzt auf das Schneiden von Steaks. Bitte bestellen sie dafür Rostbraten (für klassische Steaks), Hüfte oder Hochrippe am Stück und scheiden sie Ihre Steaks selber auf Ihre Wunschdicke.

★★★ Liefertermine in der Weihnachtswoche ★★
Alle Freitagskunden aufgepasst: in KW 52 beliefern wir Sie schon die beiden Tage zuvor. Die Kunden der Villingen-Tour bekommen am Donnerstag ihre Kiste – die Kunden der Tour Schwenningen und Hochmössingen bereits am Mittwoch. Sollten Sie unsicher sein, welcher Tour Sie zugehören, können Sie gerne nochmal bei uns im Büro nachfragen!

*** ACHTUNG Bestellschluss nicht verpassen! ***
Bestellschluss Suppenhuhn – 4.12.! Auslieferung ab dem 11.12.
Bestellschluss Weihnachtsbäume – 11.12.! – Abholung am Hof am 18.12.

NEU im Shop! Fermentier-Starter-Kiste
Wir konnten in diesem Jahr unsere beliebten Fermentierkurse am Hof nicht anbieten und dachten uns: warum denn nicht ein Starter-Set für Sie zu Hause zusammenstellen?! Und hier ist es nun:– im Shop ganz bequem zu bestellen und zu Hause dann mit beiliegendem Rezept einfach mal selbst probieren. Und wer sich unsicher ist – unsere Küchenfee und Fermentierkursleitern Karin Utermark steht Ihnen zu unseren Bürozeiten mit Rat und Tipps zur Seite! 07446 -916047
Einfach bestellen im Shop unter: > Aktionen > NEU im Angebot


 

Neues vom Hof!

Neues vom Hof!

Egal ob Winter, Sommer oder sonstige, evtl. noch zu erfindende Jahreszeit – mit unserem Newsletter bekommen Sie in losen Abständen einen Einblick in das Hofgeschehen auf dem Hofbauernhof:
Was wir so machen, welche Themen uns so beschäftigen und welche Veranstaltungen Sie verpassen können… 😉

Abonnieren Sie den Newsletter hier:

Ernten und Einlagern

Unsere Aktion im Oktober „Ernten und Essen“ war richtig schön! Wir konnten an fast allen Terminen viele fleißige Helfer*innen begrüßen und gemeinsam mit Ihnen einen großen Teil unserer Ernte einholen. Nun sind wir noch in den letzten Zügen – gestern haben wir die letzten Pastinaken geerntet. Noch ein paar Tage, dann haben wir alles unter

Weiterlesen »

Doppelt hält besser!

Wenn Sie uns die letzten Wochen mal angerufen haben, dann hatten Sie vielleicht schon das Vergnügen mit unserem neuen Büromitarbeiter. Die Rede ist von Max Langanky – letztes Jahr haben wir ihn um dieses Jahreszeit in die weite Welt verabschiedet und nun ist er mit seiner Freundin Anna zu uns auf den Hof zurückgekommen. Und

Weiterlesen »

Ökologische – Weihnachtsbäume von Friedels Biohof

Auch wenn wir in diesem Jahr keinen Weihnachtsmarkt veranstalten – auf einen schönen Bio-Weihnachtsbaum soll keiner verzichten müssen. Daher können bei uns ab sofort die beliebten Bio-Bäume vorbestellt werden. Ein paar Infos zu den schönen Bäumen haben wir hier von Familie Friedel. Seit 1989 bewirtschaftet Familie Friedel ihren Hof im badischen Odenwald nach den ökologischen

Weiterlesen »

Küken töten – nicht mit uns!

Küken töten – nicht mit uns! Hybrid-Rassen gezüchtet von weltweit einer Firma? No go! Massentierhaltung zur Profitmaximierung Einzelner? Eine andere Welt ist möglich! Wie Sie vielleicht schon im Online Shop gesehen haben, ist der Preis unserer Eier gestiegen und ein demeter Ei kostet bei uns nun 75 Cent. Schon immer ist uns mit unserem bisherigen

Weiterlesen »