News-Ticker:

Nach Fronleichnam keine Backwaren am Freitag und Samstag!


Liefertagverschiebung  !
An Fronleichnam wird nicht ausgeliefert, die Schramberg-Kund:innen beliefern wir am Tag darauf, zu allen anderen kommen wir stattdessen am Samstag!

Rindfleisch vom Hof
Wir haben passend zum Sommerauftakt Rote Grillwurst und normale Wurst vom Rind im Angebot.

Hofcafé freitags geöffnet!
(siehe Hofladen-Öffnungzeiten!)
Kommt vorbei! Natürlich könnt ihr bei eurem Besuch auch einen Rundgang über den Hof machen und mit  Kind und Kegel die Tiere besuchen.

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Roggen Sauerteig

Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Sauerteig

Das Urgestein. Mild-saures, sehr saftiges, lange haltbares Vollkornbrot mit kräftigem Roggengeschmack.

Backfermentbrot Dinkel-Roggen

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkel 630, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Steinsalz, Backferment

Das Saatenbrot. Durch den  milchsauren Fermentansatz sehr gut bekömmlich mit leicht würzigem Aroma.

Dinkel-Vollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630,  Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Pure. 100% Dinkel-Geschmack. Saftig und lecker für jeden Belag.

Bauernbrot Dinkel

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Rustikale. Freigeschoben und direkt auf der Steinplatte gebacken. Knusprige Kruste, saftiger Kern.

Dinkel hell

Dinkelmehl 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Der Softie. Saftig-zartes, maximal  helles Dinkel-Hefebrot.
Geniale Unterlage für Gaumenfreuden aller Art!

marmorbrot

Dinkelmehl 630, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Steinsalz, Bioreal-Hefe, Sesam

Der Hingucker. Sieht beim Aufschneiden aus wie ein Marmorkuchen, ist aber ein vollwertiges, reines Dinkelbrot!

Bauernbrot Weizen

Weizenmehl 1050, Weizenschrot, Roggenschrot, Stein-salz, Bioreal-Hefe 

Der Klassiker. Unser Weizenbrot. Saftig-knusprig – für die perfekte Vesperpause! 

Direkt auf der Steinplatte gebacken.