ACHTUNG: Anmeldung in Shop nur noch mit der E-Mailadresse möglich!
Falls bei Ihrer Anmeldung Schwierigkeiten auftauchen, dann leeren Sie bitte einmal den Cache in Ihrem Browser. Dann kann die Seite und all Ihre Updates neu geladen werden. Wie das geht? ganz einfach und schnell mit der Tastenkombination „Strg“ + „Umschalt“ + „Entf“.

Erste regionale Radieschen & erster regionaler Schnittlauch
Nicht nur wir freuen uns über die fast schon sommerlichen Temperaturen, sondern auch das erste Gemüse wächst und gedeiht! So haben wir in dieser Woche Schnittlauch und Radieschen vom Bodensee im Angebot!

Unterstützung im Packraum gesucht! 
Wir suchen für unser Packraum-Team für 1-2 Tage die Woche motivierte Unterstützung! Wer hat Zeit und Lust, oder kennt jemanden? Einfach eine Mail an: iris@hof-bauern-hof.de


Jetzt und nur für kurze Zeit: unsere Backstube backt für die nächsten drei Wochen endlich wieder die suchterregend-köstlichen, Dinkel-Blätterteig-Knusperstangen!
Regionaler Käse von unserer Bioland-Kollegin Conni vom Schwenkenhof, Sesam, Mohn, ein wenig scharfer Paprika … Touriert und getwistet zu einer nach mehr schreienden Köstlichkeit!
Lassen Sie es sich schmecken!

 

 


 

Roggen Sauerteig

Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Sauerteig

Das Urgestein. Mild-saures, sehr saftiges, lange haltbares Vollkornbrot mit kräftigem Roggengeschmack.

Backfermentbrot Dinkel-Roggen

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkel 630, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Steinsalz, Backferment

Das Saatenbrot. Durch den  milchsauren Fermentansatz sehr gut bekömmlich mit leicht würzigem Aroma.

Dinkel-Vollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630,  Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Pure. 100% Dinkel-Geschmack. Saftig und lecker für jeden Belag.

Bauernbrot Dinkel

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Rustikale. Freigeschoben und direkt auf der Steinplatte gebacken. Knusprige Kruste, saftiger Kern.

Dinkel hell

Dinkelmehl 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Der Softie. Saftig-zartes, maximal  helles Dinkel-Hefebrot.
Geniale Unterlage für Gaumenfreuden aller Art!

marmorbrot

Dinkelmehl 630, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Steinsalz, Bioreal-Hefe, Sesam

Der Hingucker. Sieht beim Aufschneiden aus wie ein Marmorkuchen, ist aber ein vollwertiges, reines Dinkelbrot!

Bauernbrot Weizen

Weizenmehl 1050, Weizenschrot, Roggenschrot, Stein-salz, Bioreal-Hefe 

Der Klassiker. Unser Weizenbrot. Saftig-knusprig – für die perfekte Vesperpause! 

Direkt auf der Steinplatte gebacken.