Liefertagverschiebung am 26.05.
Alle Kunden, die donnerstags von uns beliefert werden, bekommen in dieser Woche am Samstag ihre Kiste. Unser Einkauf und auch die FahrerInnen freuen sich außerordentlich wenn ihr Eure Bestellung schon bis Mittwoch 9:00 Uhr eingebt! Notfalls packen wir natürlich auch am Samstag noch später gelieferte Produkte nach, aber um diesen Mehraufwand zu vermeiden, freuen wir uns über Eure Mithilfe!

Frisches Rindfleisch in KW 20

Ihr könnt in dieser Woche  frisches Rindfleisch von uns bekommen. In der Woche drauf gibt´s dann wieder frische Innereien.

Hofladen geschlossen am 11.06.
An diesem Tag machen wir einen Betriebsausflug und lassen unseren Hofladen ausnahmsweise zu.


 

testheading

Roggen Sauerteig

Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Sauerteig

Das Urgestein. Mild-saures, sehr saftiges, lange haltbares Vollkornbrot mit kräftigem Roggengeschmack.

Backfermentbrot Dinkel-Roggen

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkel 630, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Steinsalz, Backferment

Das Saatenbrot. Durch den  milchsauren Fermentansatz sehr gut bekömmlich mit leicht würzigem Aroma.

Dinkel-Vollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630,  Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Pure. 100% Dinkel-Geschmack. Saftig und lecker für jeden Belag.

Bauernbrot Dinkel

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Rustikale. Freigeschoben und direkt auf der Steinplatte gebacken. Knusprige Kruste, saftiger Kern.

Dinkel hell

Dinkelmehl 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Der Softie. Saftig-zartes, maximal  helles Dinkel-Hefebrot.
Geniale Unterlage für Gaumenfreuden aller Art!

marmorbrot

Dinkelmehl 630, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Steinsalz, Bioreal-Hefe, Sesam

Der Hingucker. Sieht beim Aufschneiden aus wie ein Marmorkuchen, ist aber ein vollwertiges, reines Dinkelbrot!

Bauernbrot Weizen

Weizenmehl 1050, Weizenschrot, Roggenschrot, Stein-salz, Bioreal-Hefe 

Der Klassiker. Unser Weizenbrot. Saftig-knusprig – für die perfekte Vesperpause! 

Direkt auf der Steinplatte gebacken.