Roggen Sauerteig
Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Sauerteig
Das Urgestein. Mild-saures, sehr saftiges, lange haltbares Vollkornbrot mit kräftigem Roggengeschmack.
Backfermentbrot Dinkel-Roggen
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkel 630, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Steinsalz, Backferment
Das Saatenbrot. Durch den milchsauren Fermentansatz sehr gut bekömmlich mit leicht würzigem Aroma.
Dinkel-Vollkorn Kastenbrot
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe
Das Pure. 100% Dinkel-Geschmack. Saftig und lecker für jeden Belag.
Bauernbrot Dinkel
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe
Das Rustikale. Freigeschoben und direkt auf der Steinplatte gebacken. Knusprige Kruste, saftiger Kern.
Dinkel hell
Dinkelmehl 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe
Der Softie. Saftig-zartes, maximal helles Dinkel-Hefebrot.
Geniale Unterlage für Gaumenfreuden aller Art!
marmorbrot
Dinkelmehl 630, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Steinsalz, Bioreal-Hefe, Sesam
Der Hingucker. Sieht beim Aufschneiden aus wie ein Marmorkuchen, ist aber ein vollwertiges, reines Dinkelbrot!
Bauernbrot Weizen
Weizenmehl 1050, Weizenschrot, Roggenschrot, Stein-salz, Bioreal-Hefe
Der Klassiker. Unser Weizenbrot. Saftig-knusprig – für die perfekte Vesperpause!
Direkt auf der Steinplatte gebacken.