News-Ticker:

Samstag 11. Mai – Jungpflanzenverkauf am Hof, 10:00-16:00 Uhr
Auf diesen Aktionstag können sich alle Gartenliebhaber*innen unter Euch besonders freuen! Es gibt jede Menge für den heimischen Gemüsegarten: Salate, Kohl aller Arten , Kürbis, Kräuter, Blumen & eine große Auswahl an bunten Tomaten. Natürlich alles in Bio-Qualität! Auf was Ihr Euch an diesem Tag außerdem noch freuen könnt, gibt´s HIER zu lesen.

NEUES im Sortiment von unserer Metzgerei Grießhaber
Für ihre Metzgerei schlachtet Familie Grießhaber Tiere zu 100% aus ökologischer Landwirtschaft. Die regionalen Bioland- oder Demeterlandwirte übergeben die Tiere persönlich an sie, und es wird auf den sehr wichtigen ruhigen Ablauf geachtet. Beim Schweinetransport legen sie den größten Wert darauf, dass sich die Tiere nach dem Transport in ihrem Stall regenerieren können. Das Fundament der Metzgerei Grießhaber ist: die eigene Schlachtung im Haus, das Warmschlachtverfahren und die eigenen Kreationen aus Bio Naturgewürzen. Zu finden bei uns im Shop unter „Wurst“

Feiertage im Mai und die dadurch resultierenden Liefer-, & Bestellschluss-Verschiebungen:

Mittwoch 1 Mai

Tour Altensteig wird am Dienstag ausgeliefert
Liefertag Dienstag mit Bestellschluß Montag 9 Uhr

Touren Horb und Dornstetten am Donnerstag
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Donnerstag 9. Mai und 30.Mai

Die Donnerstagstouren werden alle am Freitag beliefert

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Freitag Bestellschluß Mittwoch 9 Uhr

Die Freitagstouren werden am Freitag beliefert Bestellschluß vorgezigen Mittwoch 9 Uhr

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Roggen Sauerteig

Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Sauerteig

Das Urgestein. Mild-saures, sehr saftiges, lange haltbares Vollkornbrot mit kräftigem Roggengeschmack.

Backfermentbrot Dinkel-Roggen

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkel 630, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Steinsalz, Backferment

Das Saatenbrot. Durch den  milchsauren Fermentansatz sehr gut bekömmlich mit leicht würzigem Aroma.

Dinkel-Vollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630,  Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Pure. 100% Dinkel-Geschmack. Saftig und lecker für jeden Belag.

Bauernbrot Dinkel

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkel 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Das Rustikale. Freigeschoben und direkt auf der Steinplatte gebacken. Knusprige Kruste, saftiger Kern.

Dinkel hell

Dinkelmehl 630, Steinsalz, Bioreal-Hefe

Der Softie. Saftig-zartes, maximal  helles Dinkel-Hefebrot.
Geniale Unterlage für Gaumenfreuden aller Art!

marmorbrot

Dinkelmehl 630, Dinkelschrot, Dinkelvollkornmehl, Steinsalz, Bioreal-Hefe, Sesam

Der Hingucker. Sieht beim Aufschneiden aus wie ein Marmorkuchen, ist aber ein vollwertiges, reines Dinkelbrot!

Bauernbrot Weizen

Weizenmehl 1050, Weizenschrot, Roggenschrot, Stein-salz, Bioreal-Hefe 

Der Klassiker. Unser Weizenbrot. Saftig-knusprig – für die perfekte Vesperpause! 

Direkt auf der Steinplatte gebacken.