News-Ticker:

ACHTUNG Liefertagverschiebung

Donnerstag 3. Oktober:

Tour Kinzigtal und Oberwolfach: Liefertag Mi 2. Oktober / Bestellschluß Dienstag 1.Oktober 9Uhr

Tour Schramberg und Dunningen: Liefertag Fr 4.Oktober / Bestellschluß Mittwoch 2.Oktober 9 Uhr

Tour Hochmössingen und Villingen haben einen vorgezogenen Bestellschluss: Mittwoch 2. Oktober 9 Uhr

testheading

Kochkurs bei 7hauben – als Geschenk für unsere Kunden!

Die Gemüsevielfalt im Sommer und Herbst lädt zum Kochen ein. In diesem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.

Du möchtest dabei sein? Kein Problem! Lege bei deiner nächsten Bestellung den kostenfreien Kochkurs als Gutschein in dein Warenkorb (zu finden unter „Aktionen“). Am 7. Oktober versenden wir dann an alle Kochbegeisterten den Gutscheincode per Mail.

Freue dich auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belugalinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh. Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!

Rezepte die im Kurs gekocht werden

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
    Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen
    Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh