News-Ticker:

Passend zum überraschen eingekehrten Vor-Herbst gibt es eine Überraschung, nämlich mal ein neues Veranstaltungsformat (zumindest für uns…, ha, ha), einen Online-Kochkurs!
Für unsere Ökokisten-Kund:innen sogar geschenkt, einfach bei eurer nächsten Bestellung den Kochkurs als Gutschein in den Warenkorb (zu finden unter „Aktionen“) packen, fertig!
Am 07. Oktober versenden wir dann an alle Kochbegeisterten den Zugangscode per Mail.

ACHTUNG eine weitere Liefertagsverschiebung steht in Haus!!

Betreffend Donnerstag, den 03. Oktober:

Tour Kinzigtal und Tour Oberwolfach:
Liefertag stattdessen schon am Mittwoch, den 02. Oktober/Bestellschluss ergo Dienstag,  01. Oktober, 9.00 Uhr

Tour Schramberg und Tour Dunningen: Liefertag stattdessen erst Freitag, 04. Oktober/Bestellschluss -Achtung, Abweichung!-Mittwoch, 02.Oktober, 9.00 Uhr

Auch die „Normal-Touren“ am Freitag, Hochmössingen und Villingen haben den selben vorgezogenen Bestellschluss: Mittwoch, 02. Oktober 9.00 Uhr

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Kochkurs bei 7hauben – als Geschenk für unsere Kunden!

Die Gemüsevielfalt im Sommer und Herbst lädt zum Kochen ein. In diesem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.

Ihr möchtet dabei sein?
Kein Problem!
Legt bei Eurer nächsten Bestellung den kostenfreien Kochkurs als Gutschein in den Warenkorb,  fertig!
Zu finden unter „Aktionen“!

Am 07. Oktober versenden wir dann an alle Kochbegeisterten den Gutscheincode per Mail.

Freut Euch auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belugalinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh!
Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Ladet zum bunten Gemüsefest ein und genießt die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!

Rezepte die im Kurs gekocht werden

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
    Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen
    Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh