News-Ticker:

Für Euch in der Kiste…
… haben wir diese Woche vom Biolandgemüsehof Hörz Spinat, Salat, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Lauch, Weißkohl. Von unseren eigenen Feldern können wir schon Schnittlauch ernten und von unserem mittlerweile auch im Backwarenverkauf unterstützenden Kollegen Uwe Steinle gibt´s Rote Bete. Alles regional, Juhu!! :)

Jetzt Käsetüte ausprobieren
Für alle die sich gerne überraschen lassen und Abwechslung mögen, planen wir wöchentlich eine Käsetüte mit drei verschiedenen Sorten. Diese gibt´s in verschiedenen Größen und kann natürlich auch nach belieben dazu- (oder wieder ab-,) -bestellt werden. Für die Schaf- und ZiegenkäseliebhaberInnen gibt es eine extra Variante. Zu finden im Shop bei uns im Kistenabo: Käsetüten


Feiertage im Mai und die dadurch resultierenden Liefer-, & Bestellschluss-Verschiebungen:

Mittwoch 1 Mai

Tour Altensteig wird am Dienstag ausgeliefert
Liefertag Dienstag mit Bestellschluß Montag 9 Uhr

Touren Horb und Dornstetten am Donnerstag
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Donnerstag 9. Mai und 30.Mai

Die Donnerstagstouren werden alle am Freitag beliefert

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Freitag Bestellschluß Mittwoch 9 Uhr

Die Freitagstouren werden am Freitag beliefert Bestellschluß vorgezigen Mittwoch 9 Uhr

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Info: Der Kurs fällt leider aus.

Liebe Freunde der knusprigen-Krusten und weichen Krumen,

ich (Kai) bin „frischgebackener“ Bäckergeselle auf der Walz und seit rund zwei Monaten hier am Hofbauernhof bis zu den Achselhöhlen in den Knetern und an den Tischen der Hofbackstube zu Gange.

Da ich mein Wissen und Können gerne teilen möchte, habe ich mir überlegt einen Backstuben-Workshop für alle Neugierigen anzubieten!

Wir wollen zusammen ein rustikales Roggenmischbrot, sowie Pizzavariationen und Blechkuchen backen. Es wird um das richtige Kneten, Sauerteige, alte Getreidesorten, lange Teigführung und „Bio“ gehen. Was macht ein gutes Brot aus? Was ist drin, und vor allem was nicht? Vor allem aber werden wir die Hände in den Teig stecken, schmecken, riechen und fühlen wie gute Backwaren entstehen. Für unsere  Back-Experimente feuern wir das nachbarliche „Dorfbackhäusle“ an. Es wird an diesem Tag genügend Zeit sein, um Backerfahrungen auszutauschen und über die Zukunft des Backhandwerks zu philosophieren. In den Pausen trinken wir gemeinsam einen Bäcker-Kaffee und zeigen Euch (bei Interesse und gutem Wetter…) den Hof. 

Termin: 21.03.2020
10 Uhr bis ca.16 Uhr
Kosten: 80 Euro/Teilnehmer, bitte in bar beim Kurs zahlen
Mindestens 7  maximal
10 Teilnehmer*innen
Im Preis inbegriffen sind die entstandenen Backwaren zum Mitnehmen, Verpflegung, und eine Rezeptmappe.

Mitzubringen sind eine Tasche fürs Brot, und ein Weckglas für den Sauerteig. 
Anmeldung bis zum 15.03 unter info@hof-bauern-hof.de oder telefonisch
07446/ 916047

Ich freue mich schon auf Euch!

Kai

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