Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Sauerteig im Croissant? Ja, tatsächlich. Ein süß geführter Anstellsauer, unglaublich fruchtig.
Bei uns ist ein Croissant echte, viel-schrittige, aufwändige Handarbeit. Vom Butter ausrollen (statt dem Einsatz vorgefertigter Butter- oder Ziehmargarine-Platten), über das Laminieren
(Butter-Teig-Schichten herstellen) bis zum Ausschneiden und Aufrollen der Teig-Dreiecke.
Zutaten:
Weizenmehl 630, Dinkel-Sauerteig, Rohrohrzucker, Bioreal-Hefe, Butter, Steinsalz, Eigelb, Milch, Wasser
Hersteller | Hersteller: Hofbauernhof Backstube |
Verband | Demeter |
Herkunft | Hofbauernhof |
Inhalt | Stück |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
DE-ÖKO-022