WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
Italien
Produktfoto zu Endiviensalat

Endiviensalat

Stück
Lieferoptionen:
#324
4,20 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

REZEPT:
Endiviensalat

Zutaten
1 Staude Endiviensalat oder Frisee mittlere Größe, 1 kleine Zwiebel, 3-4 Eßl. Essig, 1 Teel. Kräutersalz, 1 Teel. Agavendicksaft oder Honig, 1 Teel. Senf, nach Geschmack süß oder scharf, 2-3 Eßl. Öl

Zubereitung
Endiviensalat in Blätter zerteilen, braune Spitzen abschneiden und gründlich waschen. Immer ein paar Blätter aufeinander legen und in Streifen ( 0,5-1,5 cm ) schneiden oder in kleine Stückchen rupfen. Anschließend 5-10 Min. in lauwarmes Wasser legen, damit sich die Bitterstoffe lösen. Salatsoße: Zwiebel fein gehackt, Essig, Kräutersalz, Agavendicksaft oder Honig und Senf miteinander verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Öl und Essigsoße verrühren , über den Salat gießen und gut mischen. TIPP Verschiedene Gemüse (Tomate, Karotte, Paprika, Essiggurke) sehr klein würfeln und unter den Salat mischen.
Der Endivien, Friseé und Zuckerhut besitzt neben Kohlenhydraten und Eiweiß einen verhältnismäßig hohen Gehalt an den Mineralstoffen Kalium, Phosphor, Calcium, Natrium und Eisen sowie Provitamin A , Vitamin B und C. Seine Bitterstoffe regen den Stoffwechse
Hersteller be*
VerbandNaturland
HerkunftItalien
InhaltStück

Herkunft

be*

Italien