Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
REZEPT
Frühkartoffeln werden häufig ganz klassisch zu Spargelgerichten gereicht:
Spargel- Gratin
Zutaten
1 kg Spargel, 20 g Weizenvollkornmehl, 30 g Butter, 150 ml Spargelwasser, 200ml Sahne, 300 g Blauschimmelkäse, 50 ml trockener Sherry, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 TL Schnittlauch,
feingeschnitten
Zubereitung
Spargel schälen, kochen und abgetropft in eine Auflaufform legen. Mehl in der Butter anschwitzen. Spargelwasser und Sahne aufgießen. Blauschimmelkäse hineinbröckeln. Soße mit Sherry,
Gewürzen und Schnittlauch abschmecken und über den Spargel gießen. Im Ofen bei 250 Grad 10 Minuten gratinieren. Dazu passen Frühkartoffeln und frische Blattsalate.
| Hersteller | Hersteller: be* |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |