Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
In der Hofkäserei verarbeiten wir die Milch unserer Kühe zu vier verschiedenen Käsesorten.
Die schonende Behandlung der Milch, der Verzicht auf jegliche Zusätze und chemische Hilfsmittel, die handwerkliche Verarbeitung und die liebevolle Käsepflege verleiht unserem Käse den
einzigartigen und typischen Heggelbach-Charakter.
Liebe!
Sie ist die geheimnisvolle Zutat, die unseren Käse so einzigartig macht und so vom industriellen Produkt unterscheidet. Mit der Menge wird da nicht gespart! Sie ist wissenschaftlich nicht
messbar, sie kostet uns nichts und steht uns immer zur Verfügung. Die liebevolle Zuwendung beginnt bei den Tieren und reicht bis zum servieren. Erfahrungsgemäß geht nichts davon verloren!
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
| Herkunft | Baden-Württemberg |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-022 |
MILCH**, Säurungskultur*, Lab*, Camembertschimmel*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1497 kJ / 357 k | 31 kcal | 5,8 g | 0 g | 0 g | 20 kcal | 0,8 g |
Heggelbacher Camembert
Heggelbacher
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
ca. 0,1 kg
Hofeigene Heumilch
MILCH**, Säurungskultur*, Lab*, Camembertschimmel*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich
< 8 Gard C
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|