WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Regional
Produktfoto zu Knollensellerie

Knollensellerie

Lieferoptionen:
#385
4,20 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

REZEPT:
Sellerieschnitzel mit Zitronenpanade

Zubereitung
1. Den Sellerie schälen, waschen, in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese in Salzwasser bißfest kochen. 2. Die Scheiben harausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 3. Anschließend in Vollkornmehl, dann in den verquirlten Eiern wenden. Die Vollkornsemmelbrösel mit der Zitronenschale mischen und die Selleriescheiben darin wenden. 4. Die panierten Selleriescheiben in Öl von beiden Seiten goldgelb backen, mit Zitronenscheiben garnieren. Variation: Geben sie unter die Panade statt der Zitronenschale Sesam und geriebenen Emmentaler Käse.

Hersteller Uwe Steinle
VerbandBioland
HerkunftRegional
Inhaltkg

Herkunft

Uwe Steinle

Regional