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Zutaten
(für 4 Personen) : 4 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 200 g Tofu, 2 Essl. Tomatenmark, 1-2 Essl. Sesamöl, das Grün von Lauchzwiebeln, 1/4 l Gemüsebrühe, etwas Meersalz, Muskat, Paprika
edelsüß.
Zubereitung
Die Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden, mit einem Messer aushöhlen und von innen mit Muskat würzen. Tofu zerdrücken, mit den
Zwiebeln und einem Teil des zerkleinerten Kohlrabimarks mischen. Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Paprika abschmecken. Die Füllung in die Kohlrabi geben. In einer großen Pfanne das
Öl erhitzen und die Kohlrabi 5 Minuten sautieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bedeckt 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Die Sauce nach Belieben mit Pfeilwurzmehl binden. Vor dem
Servieren die Kohlrabi mit dem gehackten Schnittlauch oder Bundzwiebelgrün bestreuen.
| Verband | Demeter |
| Herkunft | Hofbauernhof |
| Inhalt | Stück |