Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kohlrabi HBH, sf

frisch vom Hofbauernhof
, Verband: Demeter
regional
, Herkunft: Hofbauernhof
Produktfoto zu Kohlrabi HBH, sf
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#211
2,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

REZEPT:
Gefüllte Kohlrabi

Zutaten
(für 4 Personen) : 4 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 200 g Tofu, 2 Essl. Tomatenmark, 1-2 Essl. Sesamöl, das Grün von Lauchzwiebeln, 1/4 l Gemüsebrühe, etwas Meersalz, Muskat, Paprika edelsüß.

Zubereitung
Die Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden, mit einem Messer aushöhlen und von innen mit Muskat würzen. Tofu zerdrücken, mit den Zwiebeln und einem Teil des zerkleinerten Kohlrabimarks mischen. Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Paprika abschmecken. Die Füllung in die Kohlrabi geben. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kohlrabi 5 Minuten sautieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bedeckt 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Die Sauce nach Belieben mit Pfeilwurzmehl binden. Vor dem Servieren die Kohlrabi mit dem gehackten Schnittlauch oder Bundzwiebelgrün bestreuen.  

VerbandDemeter
HerkunftHofbauernhof
InhaltStück

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hofbauernhof