Zutaten
2 Kohlrabi, 2 Äpfel, 1 Zwiebel, ½ Bund Schnittlauch oder Petersilie, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Honig, Zitronensaft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die saure Sahne in eine Schüssel geben, die Zwiebel klein schneiden, Kräuter waschen, klein hacken und ebenfalls zur sauren Sahne geben, Zitronensaft und Honig unterrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, von den Äpfeln das Kerngehäuse herausschneiden. Kohlrabi und Äpfel (mit der Schale) reiben und beides unter die Salatsoße heben. Noch einmal
abschmecken. Ein frischer Salat zum Grillen, zur Sommerparty oder an heißen Tagen abends mit Baguette serviert.
Verband | Bioland |
Herkunft | Baden-Württemberg |
Inhalt | kg |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |