Hersteller | Alb-Natur |
Verband | 100% Bioanbau |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500g |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Mais
Reis
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
353 kcal | 1,4 g | 0,5 g | 77,0 g | 1,0 g | 7,1 g | 0,02 g |
Lebensmittel
Mais
Reis
Maismehl* (70%), Reismehl* (30%)Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1498 kJ = 353 kcal | 1.4g | 0.5g | 77.0g | 1.0g | 2.1g | 7.1g | 0.02g |
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
Lange Bio-Tradition und eine Qualitätsphilosophie, die bei den Rohstoffen beginnt
Alb-Natur: Premium-Teigwaren für den Naturkostfachhandel
Der in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb beheimatete Nudelhersteller ALB-GOLD zählt zu den Bio-Pionieren im Teigwarenbereich. Während der letzten 25 Jahren hat das familiengeführte Traditionsunternehmen ein vielfältiges Teigwarensortiment in ökologischer Qualität aufgebaut.
In der Herstellung und Produktpolitik setzt man auf Innovation, bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bio-Qualität und Regionalität. So werden beispielsweise Dinkelnudeln ausschließlich aus heimischem auf der Alb angebautem Getreide hergestellt. Langfristige partnerschaftliche Beziehungen zu den Erzeugern und Mühlen garantieren die Rückverfolgbarkeit vom Saatgut bis auf den Teller. Transparenz wird in dem Familienbetrieb großgeschrieben. Und so werden sämtliche Produkte in der Gläsernen Produktion für jedermann nachvollziehbar hergestellt.
Die Naturkostmarke Alb-Natur steht für kulinarisch hochwertige, authentische und gleichzeitig gesunde wie nachhaltige Erzeugnisse, welche anspruchsvolle Kunden heute erwarten. Es werden sowohl getrocknete Nudelspezialitäten als auch Frischteigwaren angeboten.