WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
regional
Regional
Produktfoto zu Postelein-Salat

Postelein-Salat

kg
Lieferoptionen:
#328
35,70 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

REZEPT:
Posteleinsalat mit gebratenen Pilzen

Zutaten
100g Austernpilze, 100 - 150g Postelein, Sonnenblumenöl, Pfeffer, evtl. Keimsprossen, Radieschen, Rucola od. andere Kräuter Für die Salatsauce: Sonnenblumen. od. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, evtl. Naturjoghurt

Zubereitung
Ca. 100 g Austernpilze putzen, in Scheiben, bzw. Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun anbraten, evtl. mit ewas Pfeffer würzen. Den Postelein (100-150 g) putzen und waschen, über die noch warmen Pilze (nicht mehr heiß!) auf einen Teller anrichten. Das Ganze evtl. mit Keimsprossen oder geschnittenen Radieschen oder geschnittener Rucola oder anderen Kräutern garnieren und mit Salatsauce nach Geschmack übergießen. (Machen Sie die Sauce mit Sonnenblumen- oder Olivenöl, etwas Zitronensaft oder vorsichtig Essig, eine kleine Prise Salz. Wenn man dazu Naturjoghurt gibt, wird es eine helle Sauce und der Postelein bleibt damit viel stabiler. Alles mit einer Gabel gründlich verrühren und erst kurz vor dem Servieren an den Salat geben. Vorsicht mit Essig, der Postelein fällt sonst leicht zusammen.)

Hersteller ma*
VerbandDemeter
HerkunftRegional
Inhaltkg

Herkunft

ma*

Regional