Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Roggenburger Räucherkäse 50%

, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Räucherkäse 50%
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#20928
2,70 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandBiokreis
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
367 kcal 29,5 g 17,5 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Roggenburger Bio Rauchkäse Natur

"Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren."

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , geräuchert

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g 0.1g 0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.12.25, 01:52 / Bio Rauchkäse Natur / c57873c1-7859-4f9d-a7cb-6446356cd844 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Deutschland
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Roggenburger Bio