WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rucola

, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Baden-Württemberg
Produktfoto zu Rucola
Bund
Lieferoptionen
#106
2,60 € / Bund
2,60 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

REZEPT:
Farfalline mit Rucola

Zutaten
25g Rucola, 25g Kresse, 400g Farfalline, Salzwasser, 75g Butter, 75g Pecorino, 75g Parmesan oder sonstigem Käse, Kräuter, Nudeln, Pfeffer

Zubereitung
(Farfalline sind kleine Schleifennudeln) 25 g Rucola und 25 g Kresse verlesen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. 400 g Farfaline in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abschütten, abtropfen und in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. 75 g Butter mit 75 g ger. Pecorino, Parmesan oder sonstigem Käse, den Kräutern und den Nudeln gut vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren

Hersteller Hersteller: ba*
VerbandBioland
HerkunftBaden-Württemberg
InhaltBund
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Herkunft

Hersteller: ba*

Bayern