Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten
25g Rucola, 25g Kresse, 400g Farfalline, Salzwasser, 75g Butter, 75g Pecorino, 75g Parmesan oder sonstigem Käse, Kräuter, Nudeln, Pfeffer
Zubereitung
(Farfalline sind kleine Schleifennudeln) 25 g Rucola und 25 g Kresse verlesen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. 400 g Farfaline in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Abschütten, abtropfen und in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. 75 g Butter mit 75 g ger. Pecorino, Parmesan oder sonstigem Käse, den Kräutern und den Nudeln gut vermischen. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren
Hersteller | Hersteller: ba* |
Verband | Bioland |
Herkunft | Baden-Württemberg |
Inhalt | Bund |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |