Sonnenbergkäse - Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, rotgeschmiert, mind. 6 Monate gereift, Bioland
Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse, im Sandsteinkeller mindestens 6 Monate gereift
Gekühlt bei mindestens 7°C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Gemeinschaft Sonnenwald Schernbach eG
,
Marke Käserei Hof Sonnenwald
Zutaten
ROHMILCH*, Salz*, Kultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Tierart
-
Unsere Milch stammt von der horntragenden Rasse Hinterwälder.
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
32.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1780 kJ = 425 kcal
|
35.0g
|
23.8g
|
0.0g
|
0.0g
|
27.5g
|
1.64g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
Last-Update: 15.01.25, 05:29 / Sonnenbergkäse / f9ae86f2-0455-4e46-97a8-7608d9a65e75 / Version: 1