Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Butterkäse

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Butterkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#20728
2,40 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Andechser Natur
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-902
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
339 kcal 27,0 g 17,0 g 0,1 g 0,1 g 24,0 g 1,5 g

Bio Alpenländer 50%

Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Hergestellt unter Verwendung mesophiler und thermophiler Kulturen, mikrobiellem Lab und Steinsalz; Foliengereift Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verarbeitungshinweise
keine
Verpackung mit Schutzgas
nicht vorliegend

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
monika.eiberger@andechser-molkerei.de 81523790
Marke Andechser Natur

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
mild bis leicht säuerlich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1598 kJ = 386 kcal 34.0g 22.0g <0.1g <0.1g 20.0g 1.5g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Portitionierung
1,8kg

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.12.25, 02:51 / Alpenländer 50% / 1dbe42ab-c350-4eb2-94d0-9d90542f0bb9 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Andechser Natur

Deutschland
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Andechser Natur

ANDECHSER NATUR mit Natur, Tier und Mensch ? wir wirtschaften ökologisch nach dem Credo ?Natürliches natürlich belassen?. Als Qualitätsführer und Familienunternehmen handeln wir dankbar und zukunftsweisend nach unseren Werten.