Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten
1 Knoblauchzehe, 1-2 Salatgurken, 125 ml saure Sahne (18% Fett), 2 Essl. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Bund Dill
Zubereitung
Die Salatschüssel mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Salatgurken waschen. Gurken eventuell dünn schälen und fein hobeln. Aus der sauren Sahne, dem Joghurt,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Dill waschen, trocknen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Den größten Teil des Dills zum Dressing geben. Die
Gurkenscheiben hinzugeben. Den Salat mit dem restlichen Dill bestreuen und sofort servieren.
Hersteller | Hersteller: Gemüse Hörz |
Verband | Demeter |
Herkunft | Baden-Württemberg |
Inhalt | Bund |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |