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Austernpilze

, Verband: Bioland
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Austernpilze
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#398
18,60 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Die sehr eiweißreichen Austernpilze werden auch Kalbsfleischpilze genannt.
Ihr aromatisches Fleisch erinnert leicht an den Geschmack und hat auch diesen zarten "Biß".
Die Farbe des Austernpilzes kann je nach Kulturstamm zwischen graublau, bräunlich oder weißlich wechseln.
Da der Austernpilz sehr druckempfindlich ist, sollte man ihn sehr vorsichtig putzen. Oftmals befindet sich ein weißlicher Belag auf den Pilzen, der aber artentypisch und daher unbedenklich ist. Wenn man den Pilz vorsichtig abreibt, wird dieser Belag mit entfernt. Man kann die Kappen und Stiele verwenden und hat kaum Abfall. Eingefroren hält sich der Austernpilz

REZEPT:
Austernpilze mit Sahne

Zutaten
200 g Austernpilze, 1 Zwiebel,3 Eßl. Sonnenblumenöl, 250 g Sahne süße oder saure, Salz, Pfeffer und Petersilie

Zubereitung
Austernpilze putzen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. Sonnenblumenöl, Zwiebel und Austernpilze hellbraun braten. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken Dazu passt: Reis und grüner Salat

Hersteller Hersteller: mj*
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Herkunft

Hersteller: mj*

Deutschland