News-Ticker:

Für Euch in der Kiste…
… haben wir diese Woche vom Biolandgemüsehof Hörz Spinat, Salat, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Lauch, Weißkohl. Von unseren eigenen Feldern können wir schon Schnittlauch ernten und von unserem mittlerweile auch im Backwarenverkauf unterstützenden Kollegen Uwe Steinle gibt´s Rote Bete. Alles regional, Juhu!! :)

Jetzt Käsetüte ausprobieren
Für alle die sich gerne überraschen lassen und Abwechslung mögen, planen wir wöchentlich eine Käsetüte mit drei verschiedenen Sorten. Diese gibt´s in verschiedenen Größen und kann natürlich auch nach belieben dazu- (oder wieder ab-,) -bestellt werden. Für die Schaf- und ZiegenkäseliebhaberInnen gibt es eine extra Variante. Zu finden im Shop bei uns im Kistenabo: Käsetüten


Feiertage im Mai und die dadurch resultierenden Liefer-, & Bestellschluss-Verschiebungen:

Mittwoch 1 Mai

Tour Altensteig wird am Dienstag ausgeliefert
Liefertag Dienstag mit Bestellschluß Montag 9 Uhr

Touren Horb und Dornstetten am Donnerstag
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Donnerstag Bestellschluß Dientag 9 Uhr

Donnerstag 9. Mai und 30.Mai

Die Donnerstagstouren werden alle am Freitag beliefert

Touren Schramberg/Dunningen/Kinzigtal
Liefertag Freitag Bestellschluß Mittwoch 9 Uhr

Die Freitagstouren werden am Freitag beliefert Bestellschluß vorgezigen Mittwoch 9 Uhr

testheading

Unsere Großmütter wussten noch, was sie mit dem Überschuss an Gemüse anstellen sollten, den es gerade jetzt in der Erntehochsaison in Hülle und Fülle gibt.

Weil uns Lebensmittel generell und besonders der nachhaltige Umgang mit ihnen sehr am Herzen liegen, möchten wir allen Neugierigen eine altbewährte Konservierungsmethode näherbringen. Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.

Und das Beste: sie sind völlig frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Termine: 2.10 / 9.10. / 17.10 ./ 24.10. / 30.10.
Kosten pro Teilnehmer*in: 15 € (alle Zutaten 100% Bio)
Anmeldung bei Karin Utermark: 07446 – 916 047