News-Ticker:

Ein Tipp von uns: Vorratspackungen sparen sehr viel Verpackung und sind meistens auch günstiger. Wir haben deshalb einiges davon im Sortiment- schon entdeckt? Unter „Aktion & Neues“ findet ihr den Menüpunkt „Großgebinde“.

Auch sehr innovativ…
..sind alle Sonettprodukte die wir im Sortiment führen – die Verpackung nimmt Sonett für das betriebseigene Recycling zurück- wir sind eine der ersten Sammelstellen dafür! Mehr zu diesem spannenden Projekt lest ihr HIER

testheading

Unsere Großmütter wussten noch, was sie mit dem Überschuss an Gemüse anstellen sollten, den es gerade jetzt in der Erntehochsaison in Hülle und Fülle gibt.

Weil uns Lebensmittel generell und besonders der nachhaltige Umgang mit ihnen sehr am Herzen liegen, möchten wir allen Neugierigen eine altbewährte Konservierungsmethode näherbringen. Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.

Und das Beste: sie sind völlig frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Termine: 2.10 / 9.10. / 17.10 ./ 24.10. / 30.10.
Kosten pro Teilnehmer*in: 15 € (alle Zutaten 100% Bio)
Anmeldung bei Karin Utermark: 07446 – 916 047